Hiab отмечает 70 лет лидерства в сфере обработки грузов

КОРПОРАЦИЯ CARGOTEC, ПРЕСС-РЕЛИЗ, 7 МАЯ 2014 Г. 15:30 (летнее восточно-европейское время)

В этом году компания Hiab, часть корпорации Cargotec, празднует свой 70-летний юбилей. Это также годовщина рождения одной из величайших идей в современной промышленности. Семь десятилетий назад шведский производитель лыж Эрик Сундин озаботился проблемой доставки тяжелой древесины из леса на его лыжную фабрику. Разработанный им метод Hiab Method не только помог решить эту задачу, но и произвел переворот в сфере обработки грузов, последствия которого мы наблюдаем до сих пор.

Эрик Сундин, ставший одним из основателей компании Hiab в 1944 году, обнаружил способ преобразования гидравлической энергии, вырабатываемой двигателем грузовика, в усилие подъема. Вскоре этот метод стал известен как Hiab Method. В то время как Hiab празднует свое 70-летие, этот метод применяется при работе более чем полумиллиона погрузочных кранов и ежедневно используется их операторами более чем в 100 странах мира.

По мере развития компании Hiab развивалась и основная идея Сундина: машина, оснащенная гидравлической системой, может гораздо больше, чем просто перемещаться по дороге. Сегодня Hiab Method применяется в продукции восьми первоклассных предприятий, составляющих компанию Hiab и использующих в логотипе изображение слона: это краны-манипуляторы HIAB, краны для лесозаготовительных работ и переработки JONSERED, краны для лесозаготовительных работ LOGLIFT, навесные вилочные погрузчики MOFFETT и крюковые погрузчики MULTILIFT, а также гидроборта DEL, WALTCO и ZEPRO.

Что за эти годы осталось неизменным, так это стремление удовлетворять реальные рабочие потребности, будь то необходимость обеспечения высокой скорости и точности или необходимость достижения исключительной гибкости и прочности для работы в самых трудных условиях. Сундин сам был своим первым клиентом, и Hiab по-прежнему разрабатывает свою продукцию, уделяя большое внимание интересам заказчика. Сочетание накопленных знаний, передовых технологий и самой широкой в мире сети продаж, обслуживания и поддержки позволяет компании Hiab полностью решать практически любые задачи обработки грузов.

Роланд Сунден, президент Hiab, говорит: «Наша философия превратила Hiab из отраслевого новатора в ведущего мирового поставщика: ключевые сегменты клиентов Hiab обслуживает 2700 наших специалистов. За прошедшие годы мы увеличили выпуск продукции для строительства, лесной промышленности, сбора и переработки отходов и других фундаментальных отраслей, а также повысили скорость, безопасность и точность работы в таких областях, как распределение товаров и логистика. И, что важнее всего, мы обеспечиваем гибкость, надежность и безопасность для безопасность для отдельного оператора на столь же высоком уровне, как и для крупнейших международных предприятий».

В рамках празднования Hiab выпускает специальную юбилейную коллекцию кранов
Чтобы отметить 70 лет своих инновационных разработок, компания Hiab выпустила уникальную юбилейную коллекцию кранов, представляющих новейшие технологии среди доступных на рынке. Недавно выпущенные в производство модели HIAB X-HiPro 192 и HIAB X-HiDuo 188 оснащены уникальным набором функций, обеспечивающих дополнительные преимущества для заказчика. Каждый кран пронумерован и имеет уникальный паспорт.

«Мы очень гордимся нашими кранами — это наше наследие. И мы благодарны всем своим заказчикам, высоко ценящим качество нашей продукции и дополнительные преимущества, которые она предоставляет для их бизнеса. Это стоит отпраздновать», — говорит в заключение Роланд Сунден.

Чтобы подробнее узнать о юбилейной коллекции кранов, обратитесь к местному торговому представителю Hiab.

Контакты для получения дополнительной информации:
Роланд Сунден, президент, Hiab; эл. почта: roland.sunden@hiab.com
Лотта Клаусен, вице-президент по связям с общественностью, Hiab, тел. +46 372 378 138, эл. почта: lotta.clausen@hiab.com

Основатель компании Hiab Эрик Сундин (слева) рядом со своим помощником Эйнаром Фриском, демонстрируют Hiab 19 - первый в мире погрузчик крана.

Hiab — мировой лидер в области оборудования для дорожных погрузо-разгрузочных операций. Наша первоочередная задача — обеспечение удовлетворенности клиентов. Около 2700 квалифицированных сотрудников Hiab работают над созданием высокопроизводительных изделий и услуг, соответствующих требованиям клиентов по всему миру. Ассортимент нашей продукции включает краны-манипуляторы HIAB, краны для лесозаготовительных работ и переработки JONSERED, краны для лесозаготовительных работ LOGLIFT, навесные вилочные погрузчики MOFFETT и крюковые погрузчики MULTILIFT, а также гидроборта DEL, WALTCO и ZEPRO. www.hiab.com

Компания Hiab входит в состав Cargotec. Объем продаж Cargotec в 2013 году составил 3,2 млрд евро, в корпорации на данный момент работает около 11 000 человек. Акции компании Cargotec класса B котируются на бирже NASDAQ OMX в Хельсинки под символом CGCBV. www.cargotec.com

Din sökning på "" gav träffar.

Searching