POLITICA SULLA PRIVACY

La presente Politica sulla privacy collegata al servizio hiab.com della business area Hiab all'interno di Cargotec Corporation (d'ora in avanti, "Politica sulla privacy") Le fornisce le informazioni generali sull'elaborazione dei dati personali della business area Hiab all'interno di Cargotec Corporation e dei suoi dipendenti, partner e affiliati ("Hiab") collegati a questo sito web e al servizio hiab.com di Hiab ("Sito"). La preghiamo di leggere con cura la presente Politica sulla privacy prima di accedere al Sito. Qualora non accettasse la presente Politica sulla privacy, La preghiamo di non continuare la navigazione in questo Sito.

Protezione e sicurezza dei dati dell'utente
Hiab ha fatto ogni sforzo per prendere misure appropriate in modo da proteggere qualsiasi dato personale fornito tramite questo Sito. Si noti tuttavia che esistono sempre rischi associati alla fornitura di dati personali e nessun sistema tecnologico è completamente sicuro. Hiab elabora i Suoi dati personali in conformità alla Legge sui dati personali (523/1999) e ad altre leggi sui dati personali in vigore.

Scopo dell'elaborazione
Lo scopo di Hiab è quello di garantire un'elaborazione dei dati quanto più efficiente e sicura possibile. In aggiunta, Hiab cerca di sviluppare il Sito per ottenere una migliore qualità e un più ampio ventaglio di servizi. L'obiettivo di Hiab è quello di produrre servizi redditizi che riconoscano le Sue esigenze specifiche senza che Lei debba registrarsi separatamente a ciascuno dei diversi servizi forniti sul Sito.

Informazioni al Cliente
Hiab crede nella franchezza dell'elaborazione dei dati personali e si augura che Lei esamini con attenzione la Descrizione della registrazione di Cargotec, che fornisce informazioni specifiche collegate all'elaborazione dei dati personali da parte di Cargotec. Una volta registrato sul Sito, oppure dopo l'assegnazione ottenuta in altro modo di un codice identificativo specifico per l'accesso ai Suoi account, potremmo richiederle l'invio di determinate informazioni. Lo scopo della raccolta di tali informazioni è quello di fornire servizi e contenuti personalizzati che soddisfino le Sue esigenze e i Suoi interessi specifici.

Cookie
Di quando in quando, Hiab può inserire informazioni sul Suo computer per permetterci di identificare gli utenti del Sito. Tali informazioni sono comunemente conosciute con il nome di "cookie". I cookie forniscono a Hiab informazioni sul modo e il momento in cui il Sito è stato utilizzato, dove si trova l'utente nella struttura del Sito e aiuta Hiab a migliorare il Sito per fornire un servizio migliore. Attualmente, i cookie sono comunemente utilizzati in gran parte dei siti web. Qualora Lei non desiderasse ricevere cookie, oppure desiderasse essere avvisato sulla loro posizione nel Suo computer, può configurare il browser web a tale scopo, ammesso che tale funzione sia supportata dal Suo browser.

L'elaborazione dei dati personali si basa sul Suo consenso
L'elaborazione dei dati personali si basa sul Suo consenso. Potrà revocare il Suo consenso in qualsiasi momento. Poiché l'elaborazione dei Suoi dati personali ci è necessaria per permetterci di fornirle i nostri servizi e prodotti, la revoca del Suo consenso potrebbe causare una situazione in cui non possiamo fornirle, in tutto o in parte, i servizi e i prodotti. Il Sito è tecnicamente suddiviso in sezioni separate, alcune delle quali potrebbero richiederci di raccogliere ulteriori Suoi dati personali, mentre altre possono essere utilizzate senza elaborare alcun dato personale.

Trasferimento di dati personali
Hiab non trasferirà alcun dato personale all'esterno di Hiab o dei suoi partner e affiliati. A causa dei requisiti tecnici e pratici dell'elaborazione, alcuni dati personali potrebbero essere collocati presso server di subappaltatori o elaborati da subappaltatori, che hanno accettato gli standard di elaborazione dati di Hiab. Hiab può fornire statistiche aggregate riguardanti i suoi clienti, vendite, modelli di traffico e altre informazioni collegate al Sito a terzi di specchiata reputazione, ma tali statistiche non includeranno alcun dato personale.

Per contattare Hiab
Lei può contattare Hiab in qualsiasi momento per controllare che i dati personali a Lei collegati siano accurati. Su Sua richiesta, Hiab rettificherà o eliminerà qualsiasi dato personale incompleto, impreciso o obsoleto. Per ulteriori informazioni La preghiamo di contattare Hiab inviando un messaggio e-mail tramite www.hiab.com. Poiché Hiab cerca di sviluppare continuamente il Sito, anche questa dichiarazione può essere aggiornata in modo da corrispondere alla situazione corrente. Hiab si riserva il diritto di modificare questa Politica sull privacy e la Descrizione della registrazione collegata e si augura che Lei consulti di quando in quando la presenta Politica per verificare le eventuali modifiche apportate. Domande e commenti aggiuntivi possibili sulle attività di Hiab nella sua funzione di controllore dati dovranno essere inviati a Hiab via e-mail.

Link alla Descrizione della registrazione di Cargotec

×