POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La Politique de confidentialité associée au service hiab.com du secteur d'activité Hiab au sein de Cargotec Corporation ("Politique de confidentialité") fournit les informations générales sur le traitement des données personnelles par le secteur d'activité Hiab au sein de Cargotec Corporation et par ses employés, partenaires et affiliés ("Hiab") dans le cadre de ce site Web et du service hiab.com de Hiab ("Site"). Lisez attentivement cette Politique de confidentialité avant d'accéder au Site. Si vous n'acceptez pas les termes de cette Politique de confidentialité, quittez ce Site.

Protections des données de l'utilisateur et sécurité des données
Hiab s'est efforcé de prendre les mesures adéquates pour protéger toute donnée personnelle fournie sur ce Site. Notez cependant que fournir des données personnelles comporte toujours certains risques et qu'aucun système technologique n'est totalement sûr. Hiab traite vos données personnelles conformément à la Loi sur les données personnelles (523/1999) et toute autre législation applicable sur les données personnelles.

Finalité du traitement
L'objectif de Hiab est d'assurer un traitement des données aussi efficace et sûr que possible. En outre, Hiab s'efforce de développer le Site pour offrir une gamme de services plus large et de meilleure qualité. L'objectif de Hiab est de fournir des services rentables identifiant vos besoins spécifiques sans que vous ayez besoin de vous inscrire séparément pour chacun des différents services proposés sur le Site.

Informations à l'attention du Client
Hiab croit en la transparence du traitement des données personnelles et espère que vous étudierez attentivement le Descriptif du registre Cargotec, fournissant des informations spécifiques concernant le traitement par Cargotec des données personnelles. Lorsque vous vous êtes inscrit sur le Site ou qu'un code d'identification spécifique vous a été attribué d'une façon ou d'une autre pour accéder à vos comptes, certaines informations pourront vous être demandées. L'objectif de cette collecte d'informations est de fournir des services personnalisés et des contenus répondant à vos besoins et à vos intérêts spécifiques.

Cookies
Il peut arriver parfois que Hiab enregistre des informations sur votre ordinateur pour nous permettre d'identifier les utilisateurs de ce Site. Ces informations sont couramment appelées "cookies". Les cookies donnent à Hiab des informations sur la façon et le moment où le Site a été utilisé, sur l'endroit où l'utilisateur se situe dans la structure du Site et aident Hiab a améliorer le Site pour un meilleur service. Les cookies sont aujourd'hui couramment utilisés sur de nombreux sites Web. Si vous ne souhaitez pas recevoir de cookies ou que vous voulez être informé lorsqu'ils sont enregistrés, parcourez votre navigateur Web si cette fonction est prise en charge par votre navigateur.

Le traitement des données personnelles s'effectue avec votre consentement
Le traitement des données personnelles s'effectue avec votre consentement. Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement. Le traitement de vos données personnelles étant nécessaire pour nous permettre de vous offrir des services et des produits, retirer votre consentement peut avoir pour conséquence que nous ne pourrons plus vous fournir une partie ou la totalité des services ou produits. Le Site est techniquement divisé en différentes sections, certaines nécessitant que nous recueillions plus de données personnelles vous concernant, alors que d'autres peuvent être utilisées sans traiter de données personnelles.

Transfert des données personnelles
Hiab ne transfèrera aucune donnée personnel en dehors de Hiab, de ses partenaires et de ses filiales. Du fait de certaines exigences techniques ou pratiques du traitement, certaines données personnelles peuvent être enregistrées sur les serveurs de sous-traitants ou traitées par des sous-traitants qui ont accepté les normes de traitement des données de Hiab. Hiab peut fournir des statistiques d'ensemble sur ses clients, ses ventes, les schémas de circulation et autres informations liées au Site à des tiers de bonne réputation, mais ces statistiques ne contiendront aucune donnée personnelle.

Contacter Hiab
Vous pouvez contacter Hiab à tout moment pour vérifier l'exactitude de vos données à caractère personnel. A votre demande, Hiab rectifiera ou supprimera toute donnée personnelle incomplète, inexacte ou périmée. Pour toute information complémentaire, contactez Hiab en envoyant un e-mail via www.hiab.com. Hiab s'efforçant en permanence de développer le Site, cet énoncé peut également être réactualisé pour correspondre à la situation actuelle. Hiab se réserve le droit de modifier cette Politique de confidentialité et le Descriptif de registre associé et espère que vous consulterez occasionnellement cette Politique de confidentialité pour vous tenir informé de ces modifications. Toute question ou commentaire concernant les activités de Hiab en matière de traitement de données devra être adressée directement à Hiab par e-mail.

Lien vers le descriptif du registre de Cargotec

×